Военная служба - особый вид государственной службы

6 ноября 2018

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ ГОРОДА ФРОЛОВО И ФРОЛОВСКОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВОДИТ ОТБОР ГРАЖДАН ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ, В ВОИНСКИЕ ЧАСТИ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ

1. Ежемесячное денежное довольствие, которое состоит из оклада денежного содержания по воинскому званию и оклада денежного содержания по воинской должности.

2. Выплачиваются стимулирующие и компенсационные выплаты (ежемесячная надбавка за выслугу лет от 10 до 40%, надбавка за классную квалификацию от 5 до 30%, надбавка за работу со сведениями составляющими гос. Тайну от10 до 25%, надбавка за особые условия в/службы от 10 до 100%, надбавка за исполнение задач, связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время).

3. Выплачивается ежемесячная премия за добросовестное исполнение должностных обязанностей ( до 25% от оклада денежного содержания).

4. Оказывается ежегодная материальная помощь в размере двух окладов денежного содержания.

5. Обеспечение собственным жильем военнослужащего проходящего военную службу по контракту по средствам ипотечного кредитования ( размер годового накопительного взноса на одного участника, вступившего в накопительно -ипотечную систему, на 2018 г., установлен в размере 450 000 рублей.

6. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, непрерывная продолжительность военной службы по контракту которого составляет не менее 3 лет, имеет право на обучение в образовательных учреждениях высшего и среднего профессионального образования за счет средств федерального бюджета по очно-заочной (вечерней) или заочной форме обучения.

7. Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту для реализации права на образование, предоставляются дополнительные отпуска.

8. Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, ежегодно предоставляются следующие виды отпусков:

      - основной (от 30 до 45 суток) в зависимости о выслуги лет

     - дополнительные.

Дата изменения: 07.11.2018 07:13:23

Количество показов: 96